

La mousse d'alcool Galipoli est un tensioactif doux obtenu à partir d'alcools gras issus des huiles de coco et du glucose issu du maïs.
Elle est utilisée en combinaison avec certains produits afin d'augmenter leur pouvoir dégraissant.
C'est un produit biodégradable et non issue de dérivés pétroliers.
La mousse d'alcool Galipoli a des propriétés dégraissantes et moussantes.
Stocker à température ambiante, dans un endroit sec, à l'écart des produits réactifs.
Fiche technique
Nickel
Parfait
Pas encore testé.
très bien
Bon produit, rapport qualité prix intéressant
Contenant économique
Très satisfaite : une petite quantité suffit avec vinaigre, eau et huile essentielle, pour réaliser un produit nettoyant multi-usages.
Semble bien moussante.
PRODUIT CONFORME
Bien survivre les dosages, Le produit est efficace
Aqua, Decyl glucoside
Fabrication française
Galipoli c'est l'histoire de Séverine une maman de deux enfants. Soucieuse de la santé de sa petite famille et de l'environnement, elle décide de trouver des solutions pour fabriquer des produits d'entretien écologique et économiquePour faciliter la fabrication des produits, elle à inventé des flacons-recette.La recette est directement graduée dessus.C'est simple, rapide et efficace.
Créé en 2020, Mon Carré Nature rassemble en un seul endroit des cosmétiques et des accessoires du quotidien entièrement conçus en France. Nous voulons mettre en avant le savoir-faire français et vous proposer des produits d’une qualité irréprochable.
Mon Carré Nature s’engage à proposer :
Des produits de fabrication 100% française
Des produits écoresponsables et écocitoyens
Des produits aux ingrédients sans danger pour l’environnement et pour l’homme
Ensemble, valorisons la production française!
Utilisée pour augmenter le pouvoir dégraissant de certains produits, la mousse d'alcool est un concentré obtenu à partir de matières premières naturelles et renouvelables.
Non issue de dérivés pétroliers, il s'agit en réalité d'une combinaison d'alcool gras d'origine végétale que l'on retrouve dans la noix de coco, les végétaux palmistes et le glucose présent dans certaines céréales telles que le blé ou le maïs.